Compatibilité avec votre opérateur

Le fonctionnement de nos traceurs Weenect n'est pas affecté par votre opérateur mobile.

En effet, disposant de leur propre carte SIM ils sont totalement autonomes vis-à-vis de votre téléphone, ils vont pouvoir se connecter.

La carte SIM comprise dans notre traceur est multi-réseaux, ce qui veut dire qu’elle peut se connecter à plusieurs opérateurs téléphoniques. Si elle ne capte pas un opérateur dans une zone donnée elle cherchera automatiquement à se connecter à un autre réseau. Cela nous permet de proposer une couverture de l’ordre de 99% du territoire.