Comment contacter le service client Weenect ?

Vous pouvez nous envoyer une demande via les canaux suivants:

- formulaire de contact présent sur notre site internet https://www.weenect.com/
- écrire à l'adresse mail family@weenect.com
- bouton "aide" présent sur l'application mobile
- bouton "aide" présent sur l'espace personnel https://my.weenect.com/

Vous recevrez une confirmation d’envoi de demande par email.

Nous nous engageons à vous répondre sous 1 jour ouvré.

Si vous ne recevez pas la confirmation d’envoi de demande ou que vous ne recevez aucune réponse à votre demande, pensez à vérifier vos spams et courriers indésirables.

💡 A savoir :
Vous pouvez également bénéficier d'un assistance instantanée par chat 7j/7 de 9h à 18h, directement dans votre application.