¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Weenect?

Puede enviarnos una solicitud a través de los siguientes canales:

- formulario de contacto en nuestro sitio web https://www.weenect.com/
- escríbanos a family@weenect.com
- el botón "ayuda" de la aplicación móvil
- el botón "ayuda" de su espacio personal https://my.weenect.com/

Recibirá confirmación de su solicitud por correo electrónico.

Nos comprometemos a responderle en el plazo de 1 día laborable.

Si no recibes confirmación de que tu solicitud ha sido enviada o si no recibes respuesta a tu solicitud, revisa tu correo no deseado y spam.

💡 Tenga en cuenta:
También puede beneficiarse de la asistencia instantánea por chat 7 días a la semana de 9 a 18 horas, directamente en su solicitud.