Come posso accendere/spegnere il mio Weenect XS?

Il localizzatore Weenect XS è progettato per un utilizzo intuitivo. Ecco come gestire facilmente l'accensione e lo spegnimento grazie al pulsante arancione ON/OFF, situato strategicamente al centro del dispositivo.

Per accendere il tuo localizzatore:

• Passo 1: Individua il pulsante ON/OFF sul tuo Weenect XS.
  • Passo 2: Premi fermamente su questo pulsante per 3 secondi.
  • Passo 3: Osserva il segnale sonoro e l'illuminazione dei LED verdi e rossi, indicando che il dispositivo è ora attivo.

Per spegnere il tuo localizzatore:

• Passo 1: Esegui tre pressioni consecutive sul pulsante ON/OFF.
  • Passo 2: Una leggera vibrazione e un breve lampeggiamento rosso del LED indicano che il localizzatore è ora spento.

Come sapere se il localizzatore è attivo?

• Indicazione visiva: Una rapida pressione sul pulsante ON/OFF attiva l'illuminazione del LED verde in caso di dispositivo acceso, o rosso se spento.
  • Indicazione tattile: Se il localizzatore è acceso, sentirai una leggera vibrazione premendo sul pulsante ON/OFF.
  • Stato della batteria: L'assenza di qualsiasi luce LED indica che il localizzatore è scarico.

Consigli aggiuntivi

• Assicurati di mantenere il localizzatore carico per evitare interruzioni del servizio.
  • Familiarizzati con il pulsante ON/OFF per un uso quotidiano agevole.

Conclusione

Questi semplici passaggi garantiscono che tu possa gestire efficacemente lo stato del tuo Weenect XS, assicurandoti così una tranquillità d'animo riguardo alla localizzazione dei tuoi cari o dei tuoi animali domestici.

💡 Nota bene:

Attualmente, non è possibile accendere o spegnere il localizzatore a distanza.