Résilier son abonnement

Vous avez la possibilité de résilier votre abonnement en suivant les étapes suivantes:

- se connecter sur votre espace personnel sur le site https://my.weenect.com/

- cliquer en bas à gauche sur "abonnement"

- cliquer sur "gérer l'abonnement" puis sur "résilier l'abonnement"

L'abonnement prendra ensuite fin à l'échéance indiquée sur votre espace personnel.

Remarque: la formule mensuelle dispose d'une période d'engagement de 3 mois minimum. La résiliation ne sera donc effective qu'à l'issue du troisième mois.