Comment puis-je changer de formule d'abonnement?

Afin de pouvoir changer de formule d'abonnement, merci de suivre les étapes suivantes :

- Ouvrez votre application ou connectez-vous sur votre espace personnel https://my.weenect.com/
- Dans le menu, cliquez sur "Abonnement"
- Cliquez ensuite sur "gérer l'abonnement" et choisissez la nouvelle formule d'abonnement souhaitée

Pour information, le nouvel abonnement commence à courir à compter de la date d'échéance de la précédente formule.

Remarque : Le changement de formule d'abonnement n'est possible que si et seulement si le paiement de la précédente formule est bien à jour.
Pour les prélèvements de formule mensuelle, il peut se passer jusqu'à sept jours entre le moment où le montant de l'abonnement est prélevé et celui où le paiement est validé de notre côté.