Comment puis-je changer de formule d'abonnement?

Afin de pouvoir changer de formule d'abonnement, merci de suivre les étapes suivantes :

- ouvrez votre application ou connectez vous sur votre espace personnel https://my.weenect.com/
- dans le menu cliquez sur "Abonnement"
- cliquez ensuite sur "gérer l'abonnement" et choisissez la nouvelle formule d'abonnement souhaitée

Pour information, le nouvel abonnement commence à courir à compter de la date d'échéance de la précédente formule.

Remarque: Le changement de formule d'abonnement n'est possible que si et seulement si le paiement de la précédente formule est bien à jour.
Pour les prélèvements de formule mensuelle, il peut se passer jusqu'à 7 jours entre le moment où le montant de l'abonnement est prélevé et celui où le paiement est validé de notre côté.