Réalité augmentée

Voici encadré en rouge le bouton réalité augmentée :

La réalité augmentée vous permet de retrouver votre traceur grâce à l’appareil photo de votre téléphone. Vous serez guidé jusqu'à lui à l'aide de flèches.

Cette fonction ne doit être utilisée que lorsque le traceur se trouve à une distance d'au moins 100m. Lorsque le traceur est trop près, des erreurs de positionnement peuvent se produire.
Cette fonction n'est disponible que si votre smartphone est équipé d'une boussole