Retrouver les informations basiques du traceur

Vous trouvez encadré en rouge les informations du traceur :

La première icône indique la direction et la distance du traceur par rapport à vous.

La deuxième icône indique l'intensité du réseau capté par le traceur, ici il est bon, il y a des antennes 2G autour du traceur.

La troisième icône indique la précision GPS, ici il y a une marge d'erreur de 26m sur la position du traceur.

La quatrième icône indique le niveau de la batterie du traceur, ici le traceur est chargé à fond.