¿Cómo verificar la cobertura de la red 2G alrededor de mi hogar?

Evaluar la cobertura de la red

Para asegurar el buen funcionamiento de su rastreador Weenect, es esencial tener una buena cobertura de la red 2G. Puede visitar https://www.adslzone.net/operadores/en-detalle/cobertura-movil/ si vive en España.

Comprender el impacto de las antenas de relevo

Una mayor densidad de antenas de relevo activas garantiza una mejor conexión del rastreador, influyendo positivamente en su autonomía y rendimiento general.

Conclusión

Esta verificación es un paso esencial para garantizar una localización precisa y fiable de sus seres queridos o mascotas.

💡 Tenga en cuenta:

La calidad de la cobertura de la red no solo afecta la precisión de la localización, sino también la autonomía de la batería de su rastreador. Una mejor cobertura de la red implica una búsqueda de señal menos frecuente, lo que ahorra la batería del rastreador y prolonga su vida útil entre cada recarga.