Welche Bedeutung haben die 4 Dioden meines Cats²/Dogs²-Trackers?

Die Dioden sind die Lichter auf dem Tracker. Diese Dioden leuchten bei Verwendung des Trackers.

Hier ist ein Video, das die Bedeutung der verschiedenen Dioden erklärt:

- Rote Diode: Wenn der Tracker aufgeladen wird, leuchtet das rote Licht am Tracker konstant. Wenn sie aufleuchtet, während der Tracker nicht aufgeladen wird, weist dies darauf hin, dass die Batterie schwach ist und der Tracker aufgeladen werden muss.

- Blaue Diode: Das blaue Licht zeigt durch Blinken an, dass eine GPS-Position verfügbar ist. Wenn es nicht blinkt, bewegen Sie den Tracker bitte näher an ein Fenster oder platzieren Sie ihn draußen, um GPS-Signale zu empfangen.

- Gelbe Diode: Das gelbe Licht zeigt die Verbindung zum Server an und ist für den Empfang der Tracker-Positionen unerlässlich. Nach dem Einschalten leuchtet das gelbe Licht einige Sekunden lang und blinkt dann allein schnell, um nach dem Netzwerk zu suchen. Sobald sich die gelbe LED stabilisiert und wie ein Herzschlag blinkt (zweimaliges Blinken, dann aufhören usw.), bedeutet dies, dass Ihr Tracker gut mit dem Server verbunden ist.